导航菜单

湖南快乐十分走势-孙殿英简介

吴朋奉经纪人4点也在脸书发文,表示:「我们敬爱的朋奉哥在2020年5月25日凌晨因出血性脑中风导致颅内出血,不幸离开我们了,令我们惋惜悲恸。」

记者罗凌筠/新北报导55岁金钟视帝吴朋奉25日在家中猝逝,今日遗体送往板桥殡仪馆相验,确定死因为脑中风,吴朋奉生前喜欢小酌,经纪人透露,「之前听说他胸闷,3月份有说要去看医生,后续报告怎样也没听他讲」,对吴朋奉猝逝消息很意外湖南快乐十分走势

吴朋奉曾透露自己很喜欢黑白照,家属今下午出面受访,湖南快乐十分官网表示还没选定遗照,灵堂布置一切事宜皆「还没决定」,低头快步离开。

「朋奉哥一直致力于推广台语文的文化传承,关怀弱势族群,从事演员表演生涯约三十馀年,曾荣获43届,54届金钟奖,47届金马奖,13届台北电影节奖座湖南快乐十分走势。」

吴朋奉「喜爱小酌」2个月前身体出状况 经纪人曝健康:听他说胸闷

▲吴朋奉猝逝。(图/翻摄自吴朋奉Facebook)

▲吴朋奉经纪人表示告别式再议(图/记者邱中岳摄)

请继续往下阅读... 吴朋奉经纪人上午9时现身殡仪馆协助家属处理后事,他表示:「后续告别式朋奉哥有很多圈内朋友,可能讨论完再在FB发布。」

「感谢媒体朋友,以及每一位喜爱他的朋友关心,目前家祭,不开放媒体记者参访,后续追思会正确的时间会在朋奉哥的fb告知湖南快乐十分走势。」